AVISO DE PRIVACIDAD


La Dirección de Responsabilidades y Situación Patrimonial de la Contraloría Gubernamental, con domicilio en Torre Bicentenario piso 15, Libramiento Naciones Unidas esquina con prolongación con Práxedes Balboa, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 87083, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione , los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:

  • Para la elaboración de su queja o denuncia, incluyendo los anexos o accesorios que se pudieran derivar de los mismos, tales como identificación, conocimiento, contacto, localización y estadísticas, finalidades que pudieran dar origen y ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que pudiera resultar entre el responsable y el titular.

Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales:

Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Contraloría Gubernamental, ubicada en la Torre Bicentenario piso 10, Libramiento Naciones Unidas esquina con prolongación con Praxedis Balboa, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 8708, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia ( http://www.plataformadetransparencia.org.mx ). El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado por el departamento de Quejas y Denuncias en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: http://quejasydenuncias.tamaulipas.gob.mx

Todos los derechos reservados © 2016 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022